文字サイズ:
小
中
大
印刷する
魚肉が最高にうまい!魚肉ソーセージカツ!
by てりやきチョモランマ
詳しい説明はYouTubeてりやきチョモランマで公開しているので見に来てください!!
材料
(1人分)
魚肉ソーセージ
2本
薄力粉
60g
水
30cc
レモン汁
5プッシュ
パン粉
適量
キャベツ
適量
このレシピの生い立ち
魚肉ソーセージに衣をまとわせた一見シンプルな料理かと思うかと思いますが!このシンプルが逆にうまいってやつですよ!!気になる方はぜひぜひ!!おすすめします!
1.
・魚肉ソーセージを縦に4等分、横に半分に切ります
2.
・薄力粉、水を混ぜ合わせてバッター液を作ります
3.
・バッター液に魚肉ソーセージをくぐらせてパン粉を全体につけます ※このときはパン粉はしっかりとつけてください
4.
・高温の油で一気に揚げます
5.
・焼き色がついたら完成
6.
・キャベツとともに盛り付けたら完成!!
https://cookpad.com/recipe/7820268
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.