文字サイズ:
小
中
大
印刷する
ゴールデンウインナーでおつまみ
by みぽぽ37
時間の無い時のおつまみや弁当にいかがでしょうか?
コツ、ポイント
ただ焼くだけです。
材料
(1人分)
ゴールデンウインナー
1本
バター
小さじ1/2杯
乾燥パセリか乾燥バジル
2〜3振り
このレシピの生い立ち
あと一品が欲しかったので。
1.
ゴールデンウインナーを斜めに切ります。
2.
フライパンにバターを溶かし少し焦げ目が付くまで焼きます。
3.
出来上がり。
4.
お皿に取り出しパセリかバジルを振りかけます。今回はバジルをかけました。
https://cookpad.com/recipe/7821279
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.