みんなのつくった
#オーバーナイトでラクラク
写真
クックTWSQJ6☆
倍量、オーバーナイトで。焼きたてカリッと中もっちり♪塩気のあるパンにジャムと練乳♪もっちり初グランペット美味しかったです♪
クランペット♪イギリスの味
写真
ポメちょん
大好きなリュスティックが作れるなんて幸せ^^リュスティック大好きな3歳の娘も大喜び♡
オーバーナイト法で捏ねないリュスティック
写真
ゴウサマ
オーバーナイトで初めて成功。穏やかに発酵、ふんわり柔らかに焼けました。リピします
オーバーナイトで簡単クルミチーズパン
写真
yumi❤︎
2倍量でオーバーナイト発酵!前夜成形後、霧吹きして冷蔵庫に。翌朝1時間常温後、35℃15分発酵。180℃余熱14分焼きました。
一口サイズ♪簡単ミニウィンナーパン
写真
mussachan
クープが難しい…お味はふわふわモチモチで最高でした!既にリピしてます♡
一晩かけてじっくり醗酵パン*丸パン編