みんなのつくった
#焼き菓子
写真
あるぱかひめ
バニラエッセンスも追加しました!甘くていい香りが部屋中に充満してました。義実家につくりました。感想が楽しみです。
♡簡単チョコチップクッキー♡
写真
nagachan❀
りんご煮をトップにも並べて♡しっとり甘々作りやすいレシピ感謝です♡今度はアーモンドものせて焼きたいな♪
りんご煮アーモンドケーキ
写真
パンケーキ♡
ふわっふわでそこはカリカリの最高に美味しい焼き菓子です!
ケーキ屋さん風★しっとり本格焼きドーナツ
写真
みーニャ
簡単にできました☆レモン汁は入れたバージョンと入れないバージョンを作りました🎵数人にあげた時は倍の分量で作りました💡
我が家の基本のマドレーヌ♪
写真
わかゆき♡
りぴ☆21cm角型160°20分+5分追加で♪分量レシピ通り、板チョコでしたが美味しくできた!!簡単濃厚で美味しい☆ありがとう♡
濃厚生クリームブラウニー*バレンタインに
写真
☆ポコちゃん☆
焼きたてのパリパリ食感が最高でした☆1回の分量で予想よりたくさんできます(^^)またリピートしたいです!!
♪パリパリ美味しい アーモンドクッキー♪
写真
ほしのあおぞら
たくさんプラムをいただいたので、余っていたパンプキンシード等と一緒に焼きました!職場にも配って大好評!美味しかったです💕
プラムのクランブルケーキ
写真
ぴのこY&R
おニューオーブンで挑戦!途中で生地が膨れ上がったけど、下に落とし込んで焼き上げました。断面もキレイな仕上がり♡
全卵で簡単カヌレ*つくれぽ1000感謝♡
写真
くぅ〜のすけ
有塩バターで20g代用しましたが、美味しくて大好評でした!手動で卵を泡立てた甲斐がありました笑本当にしっとり!!170度42分
超しっとり絶品パウンドケーキ♡BP不使用
写真
くぅ〜のすけ
砂糖90gだと甘さ控えめに感じたので、次回は少し砂糖を加えます!紅茶の風味が全くしなかったので、次は良い紅茶を使用します!
私の紅茶パウンドケーキ!(#´∀`#)/
写真
miki__chan
外はサクッとしていて美味しかった!砂糖半量でも充分甘いです!
超しっとり絶品パウンドケーキ♡BP不使用