みんなのつくった
#ゆずパウンド
2021年12月9日
2021年12月8日
2021年12月3日
2021年12月2日
2021年11月30日
つくれぽ
スーパーリンクス
2021年11月30日
ホイッパー混ぜで♪スクエア型で170度で29分でしっかり焼けました♪シロップ塗り過ぎると表面ハゲるので注意ですね。美味です♡
フレッシュ♪生の柚子で柚子パウンド~うま
by
チューちゃん
2021年11月25日
2021年11月24日
2021年11月21日
ねねるぅ
ちょっと焦がしてしまいましたが、しっとり柔らかで柚子も香って大好評!皮がまたいいアクセント!倍量大きめP型1本全量バターで。
フレッシュ♪生の柚子で柚子パウンド~うま
つくれぽ
ねねるぅ
2021年11月21日
ちょっと焦がしてしまいましたが、しっとり柔らかで柚子も香って大好評!皮がまたいいアクセント!倍量大きめP型1本全量バターで。
フレッシュ♪生の柚子で柚子パウンド~うま
by
チューちゃん
2021年4月4日
2021年1月14日
2021年1月11日
つくれぽ
tocorincha
2021年1月11日
しっとりして贅沢なパウンドケーキになりました。また作りたいです。
フレッシュ♪生の柚子で柚子パウンド~うま
by
チューちゃん
2021年1月10日
ふあわ
ゆずの爽やかな香りが後を引きます!カリッふわっで美味しくできました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
フレッシュ♪生の柚子で柚子パウンド~うま
つくれぽ
ふあわ
2021年1月10日
ゆずの爽やかな香りが後を引きます!カリッふわっで美味しくできました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
フレッシュ♪生の柚子で柚子パウンド~うま
by
チューちゃん
2021年1月2日
2020年12月28日
YKangelica
柚子で作りました♡豆腐を使うなんて驚き!焼き上がりは心配でしたが、食べてみたら美味しさに感動🥺違う柑橘類でも作ってみます!
ヴィーガンレモンケーキ
つくれぽ
YKangelica
2020年12月28日
柚子で作りました♡豆腐を使うなんて驚き!焼き上がりは心配でしたが、食べてみたら美味しさに感動🥺違う柑橘類でも作ってみます!
ヴィーガンレモンケーキ
by
トレピアンテ
2020年12月2日
2020年3月11日