作り置きにも!鮭と舞茸の醤油マヨ炒め のつくれぽ

107 (100人)
写真
aloha819
とても美味しく完成です!少し取っておいて明日のお弁当にも入れます。
写真
ミアンミアン
甘口の銀鮭で作りました。舞茸の代わりに常時冷凍保存しているしめじで。味付けが簡単でいいですね♪
写真
mmmugi
美味しく出来ました!ありがとうございました(*^^*)
写真
Sac’HiNa
魚がメインでも満足な一皿でした!また作ります☆
写真
伊藤。
大好きな鮭×舞茸の組み合わせにしょうゆマヨがおいしかったです♪
写真
もちぴより
舞茸の美味しい食べ方、と家族にも好評でした♪(^^)
写真
ふか谷
うまーい!甘口の塩鮭だったので、下味は酒のみでしたが旨すぎる。ご飯がもりもり進みます!100れぽおめでとうございます!
写真
あん桔ばぁば
舞茸、玉ねぎ、長ネギを加えてみました。マヨ醤油のいい香りが漂います♪
写真
ベティ3
鮭がカリカリに焼けて中ふわふわで美味しかったです!
写真
miiko大好き
シメジとえのきをいれました。多めに作ったのでお弁当にも入れます。美味しかったです。
写真
ミンジュン
鮭の皮と骨をとったら、ボロボロになりました。こ
写真
クック6QTZD9☆
子供用にネギ抜きしめじ入りです!美味しい!
写真
ビビ♡
うまうま〜!!味が濃いめでご飯がばくばく進みます♪
写真
まなまんま
鮭の切り身が小さめだったので、平だけとネギを多めに。マヨ醤油とても美味しく家族に好評✨
1 2 3 4 5