有名人・料理家のレシピが見放題!

パステルカラーの3色テリーヌ

肉や魚のかわりに、豆腐を使うなめらかテリーヌ。とても手のこんだ料理に見えますが、材料をミキサーに入れて順番にガーッとしてしまうだけなので、実はとても簡単、冷蔵庫に入れるまでの手間は20分程度です。寒天でかためるレシピなので、オーブンも使いません。
パステルカラーの3色テリーヌ
now loading...
掲載情報
あな吉さんのゆるベジ異国風ごはん
フランス、イタリア、スペイン、モロッコ、トルコ、タイ、インド、韓国など18カ国の“ゆるベジ”多国籍レストランへようこそ。学生時代にバックパッカーだった著者が、世界中のお気に入り料理を完全ベジで再現!パエリア、テリーヌ、キッシュ、ピザ、ボルシチ、クスクス、カレー、春巻、餃子、フォー…世界の美味しいメニューが100%野菜だけでできる!デザートも充実。
著者:浅倉ユキ    価格:1,500円(税別)