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キャロットチョコマフィン

にんじんは油と合わせる事でより栄養価も増します。チョコレートと合わせることでにんじん嫌いなお子さんも食べれるかも!しっかりチョコ味でにんじんの味は気にならず、甘みとして生かされています。型抜きしたにんじんグラッセで可愛い野菜スイーツの出来上がり!
キャロットチョコマフィン
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プロフィール
松岡明理
幼少の頃から、料理好きの祖母や母の影響で料理を手伝い、作る楽しさや料理で四季を感じる大切さを憶える。親から子へ、手作りならではの温かさ、伝統の味を伝えていく事の大切さをモットーに精力的に活動。一児の母として子育てをしながら調理師学校に通い、調理師の資格を取得する。現在は雑誌等の料理コーナー等のページを担当し、幅広く活躍している。 所属事務所:パールダッシュ