美味なものが多いので、日本に残ってます。和菓子大好き。素材も風味も、意匠も。季節 ...
レシピ (3 品)
お手軽激ウマ!アフォガード
白瓜の激ウマ浅漬け
絶品焼そば「ペヤング九州豚骨やきそば」風
更新情報
レシピカテゴリ
つくれぽ (18 件)
プロ直伝!鶏のカシュナッツ炒め/腰果鶏丁
冷凍海老と温玉で冷たい釜玉蕎麦
はやっうまっ☆白菜と豚ひき肉の簡単炒め
とり胸が極上のやわらかさ♡ふわとろ親子丼
プロ直伝!鶏のカシュナッツ炒め/腰果鶏丁
圧力鍋で☆簡単焼き豚!!ウマーー♪
絶品すぎてクセになるタモリさんの生姜焼き
鯛の塩焼きで鯛のお味噌汁♪
くりりん、茶人
くりりん、茶人 のプロフィール
美味なものが多いので、日本に残ってます。

和菓子大好き。
素材も風味も、意匠も。
季節を盛り込んでいるところが最高に好きです。

素材の良さを最大限活かした食事が好きです。
お寿司、蕎麦、イタリアンなど。

出汁、らぶ。