更新情報
-
2023/12/15つくれぽを公開しました
常備菜☆美味し~い☆蓮根の… -
2022/11/03つくれぽを公開しました
小松菜スープ -
2022/05/11つくれぽを公開しました
牛肉とエリンギのねぎ塩ゆず… -
2022/05/01つくれぽを公開しました
簡単中華☆豆腐と青梗菜のト… -
2021/04/11つくれぽを公開しました
☆豚バラ大根☆
レシピカテゴリ
-
シチュー
1品
瑠歌姫 のプロフィール
冬はあったかで焼き魚に合います。豚バラかたまりはいい肉だとより美味しいし(当然^^;)、昆布でだしをとると全然違いますよvv
でも沢山塩を入れるので塩分気になる方には向かない料理です。。。
スープが白く濁るのはもしかするとジャガイモが粉々になっているのかも??