当家秘伝の和風シチューおすすめです!冬はあったかで焼き魚に合います。豚バラかたま ...
レシピ (6 品)
魚の御伴に圧力鍋で和風シチュー:昆布だし
ジャーマンポテト:コンソメ味
秘伝の和風シチュー(昆布だし)
炊飯器で押麦のおかゆ(かつお餡かけ)
オレンジヨーグルトムース
更新情報
レシピカテゴリ
つくれぽ (233 件)
常備菜☆美味し~い☆蓮根のきんぴら
小松菜スープ
牛肉とエリンギのねぎ塩ゆずこしょう炒め
簡単中華☆豆腐と青梗菜のトロ旨あんかけ
☆豚バラ大根☆
早春キャベツとサバ缶のトマト煮込み
豚とほうれん草と卵の中華塩炒め
ふわっとしっかり塩麹で豆腐ハンバーグ✿
瑠歌姫
瑠歌姫 のプロフィール
当家秘伝の和風シチューおすすめです!
冬はあったかで焼き魚に合います。豚バラかたまりはいい肉だとより美味しいし(当然^^;)、昆布でだしをとると全然違いますよvv
でも沢山塩を入れるので塩分気になる方には向かない料理です。。。
スープが白く濁るのはもしかするとジャガイモが粉々になっているのかも??