日本茶インストラクター・野菜ソムリエ。愛読書は「栄養と料理」。他にかんぶつマエス ...
レシピ (250 品)
バナナオートミールケーキ
お茶の葉と昆布のふりかけ
黒豆ミルク
手羽先のロースト(ガーリック&オニオン)
マグボトルで作るしゃかしゃか抹茶
更新情報
レシピカテゴリ
つくれぽ (2 件)
乾しいたけのトマトリゾット
だしのとり方(鯛の煮干)
居酒屋花子@野菜&茶
居酒屋花子@野菜&茶 のプロフィール
日本茶インストラクター・野菜ソムリエ。
愛読書は「栄養と料理」。
他にかんぶつマエストロ(中級)。だしソムリエ2級も受講しています。
「美味しい」と感じる究極は、ランニングのときの給水の水。
そしてみんなでお茶するときのお茶。
食べ物、飲み物のそういう感覚、感性を大切にしていきたいと考えています。