圧力鍋で簡単!砂肝とごぼうのおつまみ のつくれぽ

105 (74人)
写真
一番星寿美次郎
久しぶりのりぴ💕高圧の鍋に買い替え大魔女さんのれぽに助けられて3分加圧で柔らか美味です🥰焼酎にもハイボールにも合いますね🤭感謝💕
写真
バカリャウ
圧力鍋ないのですが、この味が恋しくてコトコト煮ました!やはり美味しい…♡
写真
大魔女
アサヒ軽金属の圧力鍋ならピンが回ってから3分加熱でOK
写真
ささささ&*
圧力鍋初めてとっても美味しかったです💮おつまみに最高ですね✨ご馳走様でした♪
写真
あ・うん
とっても柔らかく煮えました。少し煮詰めて味を濃くしてみました。砂肝のレパートリーが増えて良かったです!
写真
バカリャウ
圧力鍋なくコトコトじっくり煮ました。砂肝柔らかくとても美味しい!
写真
NEKOほっぺ
牛蒡なく蒟蒻と一緒に。砂肝も圧力鍋で柔らかくなるんですね。牛タンのようで美味でした。柔らかで2歳子供も美味し〜とおかわりしました
写真
madamーyuri
砂肝がふわっとしていて食べやすく牛蒡の食物繊維も摂れて 大好きです♪
写真
ナピト
圧力鍋で調理するとこんなに砂肝柔らかくなるとは^ ^ごぼうともとってもよく合うんですね!
写真
一番星寿美次郎
レシピ見てすぐ食べたくて大根人参代用で謝!圧力鍋で銀皮こんなに柔らか感動♡味付も最高♡お弁当にもin♪ごんぼ買ってリベンジします
写真
pegupepepe
摘み食いしてたら減っちゃった;やっぱり美味しいね^ ^暑いけどお元気されてますかー?
写真
mxai
美味しい!リピ決定です!
写真
山葵ふりかけ
ペロッと食べて、お弁当分をパチリ!何度も作ってます!定番です!
写真
ちび姫ちゃん
とっても美味しかったです(*´˘`*)♡ありがとう!
1 2 3 4 5