詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
さつま芋は2cm角位の大きさに切り、水につけあく抜きし、ザルに揚げる。
1のさつま芋を耐熱皿に入れ、ラップして600wで3分位。 (量で違うので様子を見て下さい)
2のさつま芋が熱いうちに、マスタード・レモン汁・マヨ少し・塩コショウで下味付け。
潰してしまわずに、形を残した方が綺麗です。
ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、固めに茹でるかレンジチン。
ギョニソは半月切り、茹で卵は大きめに切る。
全部を入れ、マヨネーズを好みの量で味付けする。