揚げずにオーブンで「揚げ出し」
作り方
コツ・ポイント
オーブンの加熱時間は、各機種で調節して下さい。
絹の方が舌触りが良いですが、木綿でも作り方は変わりません!
今回は、4等分で作ってます♪
油で揚げる時は、2で油をまぶさずに、170℃でキツネ色になるまで揚げます。
絹の方が舌触りが良いですが、木綿でも作り方は変わりません!
今回は、4等分で作ってます♪
油で揚げる時は、2で油をまぶさずに、170℃でキツネ色になるまで揚げます。
このレシピの生い立ち
揚げずに揚げ物シリーズです!
玉ねぎは大好きなご飯屋さんで出たのを参考に作りました!
玉ねぎは大好きなご飯屋さんで出たのを参考に作りました!
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