シャキシャキ蕪の中華風カルパッチョ
Description
蕪1つでできちゃうお手軽簡単なレシピ、サラダ感覚で平らげちゃいますよ♪
蕪の自然の甘さがダイレクトに感じられる!
蕪の自然の甘さがダイレクトに感じられる!
材料
(1人分)
作り方
-
-
1
-
蕪の皮をむきスライサーで薄くスライスしお皿に盛りつける。
●をよく混ぜてかけたら小ネギを刻み散らしたらできあがり~。
-
コツ・ポイント
シャキシャキとした甘い蕪に中華テイストが絶妙なカルパッチョができました~♪
できたてはシャキシャキと、時間が経つと少しくたっと。
お好みの食感でお召し上がりください!
できたてはシャキシャキと、時間が経つと少しくたっと。
お好みの食感でお召し上がりください!
このレシピの生い立ち
甘い蕪、どうにか簡単でおいしく食べれないかと思ってできたのがこちら^^
その他簡単でおいしいレシピ満載ブログ『タラゴンの挿し木』に掲載!!
http://ameblo.jp/tarragon/
その他簡単でおいしいレシピ満載ブログ『タラゴンの挿し木』に掲載!!
http://ameblo.jp/tarragon/
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(3人)