HB♡ホシノ天然酵母♡ライ麦レーズンパン

HB♡ホシノ天然酵母♡ライ麦レーズンパンの画像

Description

できたての風味の良さは天然酵母ならでは!

国産粉(ハルユタカ)使用で中はふっくら★

材料 (一斤)

170ml
生種
24g
20g
三温糖
20g
バター
7g
4g

作り方

  1. 1

    上記の材料を上から順にHBへ入れます。
    天然酵母コースでスタート!

  2. 2

    写真

    出来上がったら5分程粗熱をとり、乾燥しないように、ビニールか、ジップロッックなどで保存する。

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

天然酵母の食パンもHBで作れるのは素敵ですよね~!
レシピID : 1078976 公開日 : 10/03/24 更新日 : 10/03/24

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

2 (2人)
写真
ゆうこ☆りんご
レーズン増量♥外カリ中モチがやっぱり美味しい!

レーズン沢山体にもいいですね(^^)

初れぽ
写真
ノブリン♡
久しぶりのライ麦レーズン❤︎ふんわ〜り美味しい感激(*^^*)

とっても、おいしそう~♪(*´∇`*)つくレポ感謝