詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
キャベツは5mmくらいの細切りにします。(麺に絡むので)
フライパンにサラダ油をしき、肉かすを少し炒めます。そこにキャベツを入れ、2分ぐらい炒めます。
3に麺をいれほぐし、水をいれて、中火で水気がなくなるまで蓋をして蒸します。
そして、ウスターソースを入れ混ぜ合わせ、2~3分蓋をして蒸します。
最後に、塩、こしょうして器に盛りつけます。
フライパンはそのままで、目玉焼きを作り、6にのせたら完成です♬
ありがとうございます!麺が美味しいですよね!肉カスがミソです
キャベツたっぷりで美味しそう!!食べたいですw
美味しそ〜!削り粉重要ですよね!!