簡単!カリカリ☆フライパンでぶり塩焼き♪ のつくれぽ

3,897 (3,202人)
写真
クックック02
漬けるだけで簡単です✨米粉をまぶして焼いてみました!少し焦げちゃったけど美味しく頂きました😋
写真
ぽちゃすけ
弱火にしたけど少し焦げました。が、美味しかったです。
写真
ゆずこゆず
ちょっと焦げてしまったけど「何コレ美味しい!」と絶賛されました。レシピに感謝です。
写真
カントリンブンブン
初心者だけに少し出来が悪かったです。味は良かったんですが…。次回がんばります♪
写真
ぶみねこ11
今までブリといえば、照り焼きばかりだったので、美味しいレシピ、ありがとうございます!
写真
ちこぬ
簡単!10分以上つけ置いても味が濃くならず、美味しかったです🍀子ども達も残さず食べてくれました☺️
写真
maiko〜
簡単にカリカリのブリ塩焼きが出来ました♪フライパンで手軽に出来ますね☆今日の夕食の1品に加わりました★これから我が家の定番です♡
写真
kodomoのおやつ
美味しく出来ました! ありがとうございます!
写真
たくじゃる
ちょっと洋風で美味しい!
写真
クックHBQ370☆
カリカリに焼けて美味しかったです。ネギも焼きました。
写真
こうき母
臭みもなく、ホントにカリカリ美味しい
写真
☆清流☆
この食べ方好き♪ 子供はご飯で大人はお酒にピッタリ合う〜
写真
★なみ☆
ぶりの新たな美味しさに気付けました♪カリッと脂がジューシーなぶりが、塩焼きによってサッパリと!とても美味しいです
写真
ゆるмαмα
ぶりのあらから選び抜いた🐟で( ´∀`)実は何回か御世話になっていてめちゃくちゃ虜です🤗
1 2 3 4 5