詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏肉は一口大に切っておきます。 人参、茄子、玉ねぎも一口大の食べやすい大きさに切っておきます。
にんにくは二等分にして、包丁の背でつぶしておきます フライパンに油しき、にんにくを入れて弱火で香りが出るまで熱します
香りがでたら、鶏肉をいれ、強火で焼き色をつけます。 焼き色が付いたらやさいを入れ、軽く油を絡めます。
水・コンソメ・バジル・ハーブソルトを入れ、に立たせます。
煮立ったらホールトマトをそのままつぶさずに入れ、約30分煮込んで完成です。
ホールトマトは自然につぶれればOKです!
リピートありがとうございます!とっても嬉しいです(o^^o)