お弁当に♡ウインナーニラ玉
作り方
-
-
1
-
ニラとウインナーえを適当な大きさに切る。
卵を溶いて☆を入れ混ぜておく。
-
-
-
2
-
ゴマ油をひいたフライパンでウインナー・ニラを炒め塩コショウを振る。
-
-
-
3
-
②に卵を流しこみお好みを固さになったら醤油を回し入れ出来あがり~♪
-
コツ・ポイント
卵はとろとろがおススメです♪
このレシピの生い立ち
いつものニラ玉にウインナーを入れてボリュームUP!!
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
ニラとウインナーえを適当な大きさに切る。
卵を溶いて☆を入れ混ぜておく。
ゴマ油をひいたフライパンでウインナー・ニラを炒め塩コショウを振る。
②に卵を流しこみお好みを固さになったら醤油を回し入れ出来あがり~♪