カレーパンの具~かぼちゃとお豆腐がメイン
Description
娘の好きなカレーパンに苦手なものをいれて好きになってもらいました☆
かぼちゃとお豆腐でヘルシーです☆
かぼちゃとお豆腐でヘルシーです☆
材料
(8~10個)
150g
1/4丁
120g
1/2本
カレー粉
大匙1
ケチャップ
大匙1/2
ウスターソース
大匙1/2
醤油
大匙1/2
みりん
大匙1/2
塩
小匙1/4
胡椒
少々
作り方
コツ・ポイント
パンがべちゃべちゃにならないように、中の具は水分をとばすこと!
冷蔵庫に入れることでさらに具がひきしまってまとまりやすいですよ!
冷蔵庫に入れることでさらに具がひきしまってまとまりやすいですよ!
このレシピの生い立ち
娘にカレーパンを作ってと言われたものの、いつもの材料がなかったのでお家にあるもので!そして、娘の苦手なものが好きになったらいいなと思って!