☆こかぶの簡単バターしょうゆいため☆
作り方
-
-
1
-
こかぶはさっと洗い、葉部分は3~5cm程度に切り、こかぶは薄切りに(^^)
-
-
-
2
-
フライパンにバターをいれ、こかぶ、葉の順に入れて、炒めます。
-
-
-
3
-
こかぶに火が通ったらしょうゆとにんにくを入れてさっと炒めます。
-
-
-
4
-
お皿に入れてゴマをふって出来上がり☆
-
-
-
5
-
☆祝☆2015.2.2つくれぽ10件で話題のレシピに(^0^)/皆さま、ありがとうございます♡♡♡
-
コツ・ポイント
こかぶに火が通ってからしょうゆ&にんにくを入れてさっと炒めてください(^^)
このレシピの生い立ち
義父の畑でできたたくさんの小さなこかぶ。やわらかくて美味しいこかぶを簡単に食べられるレシピを考えてみました(^^)