詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏もも肉は一口大に切る。塩・胡椒で味付けし、片栗粉をまぶしておく。
茄子は輪切り、ピーマンは太めの千切り、玉葱はくし切りにする。
☆の調味料をあわせておく。
フライパンを熱し、少し多めの油で鶏肉を揚げ焼きにする。
鶏肉に焦げ目がついたら、野菜を入れて炒める。(中火)
野菜がしんなりしてきたら、☆の調味料を加える。
鶏肉と野菜にたれがなじんできたら、水溶き片栗粉を加え、とろみがついたらできあがり。
白なす初めて聞きました!!食べてみたいです♪つくれぽありがとう☆
夏には酸っぱい物がたべたくなりますよね。何度もリピありがとう♪