簡単 お惣菜 大根きんぴら
作り方
コツ・ポイント
下ゆで不要。手順②で、よく炒めるので、煮崩れしません。
好みで、味は調整して下さい。
☆お子様向けの場合は、辛くなるのでたかの爪はいれないで下さい。
好みで、味は調整して下さい。
☆お子様向けの場合は、辛くなるのでたかの爪はいれないで下さい。
このレシピの生い立ち
初レシピは、お姑さん直伝の味!
簡単なのに、すごく美味しいです。一品足りない時にすぐ出来る、お助けメニューです。
簡単なのに、すごく美味しいです。一品足りない時にすぐ出来る、お助けメニューです。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(2人)
(
)