我が家のポリ卵納豆ごはん☆の画像

Description

簡単すぎ!エバラすき焼きのたれは色々使えます

材料 (1)

(一人分)
茶碗一杯
一パック
好きなだけ
新鮮な卵
一個
エバラすき焼きのたれ
大さじ1以上
お好みで刻みのりやわさび、ねぎなど

作り方

  1. 1

    納豆、生卵、揚げ玉をよく混ぜる

  2. 2

    エバラすき焼きのたれを入れて混ぜる(多めが濃い味で美味しいです)

  3. 3

    あつあつごはんにかける

  4. 4

    お好みでトッピングをどうぞ(^O^)/

コツ・ポイント

コツなく混ぜるだけ!子供の朝ご飯にも定番になってます

このレシピの生い立ち

納豆に揚げ玉のうまうまコンビにエバラすき焼きのたれ これだけで何もいらないくらいペロッといけます
レシピと呼べないくらい?簡単です!
レシピID : 1149335 公開日 : 10/06/05 更新日 : 10/06/05

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

3 (3人)
写真
みなみんくっきんぐ
食感たのしめるしすき焼きのたれで甘味のある味付けメチャウマ♪

作って頂けて感激です!美味しくできていて本当にありがとう!!

写真
まくのうち
「すき焼きのタレ」はないので、ソレ風で。カリカリ美味しい♪

レシピ掘り出し&レポ大感謝です♪美味しそうで重ねて感謝!

初れぽ
写真
モコブーママ
揚げ玉のカリカリがトテモ美味しい♡甘辛いすき焼きのタレと合うゎ~

お目に留めていただきありがとうございます♪美味しそう~!!