我が家のポリ卵納豆ごはん☆
作り方
-
-
1
-
納豆、生卵、揚げ玉をよく混ぜる
-
-
-
2
-
エバラすき焼きのたれを入れて混ぜる(多めが濃い味で美味しいです)
-
-
-
3
-
あつあつごはんにかける
-
-
-
4
-
お好みでトッピングをどうぞ(^O^)/
-
コツ・ポイント
コツなく混ぜるだけ!子供の朝ご飯にも定番になってます
このレシピの生い立ち
納豆に揚げ玉のうまうまコンビにエバラすき焼きのたれ これだけで何もいらないくらいペロッといけます
レシピと呼べないくらい?簡単です!
レシピと呼べないくらい?簡単です!
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(3人)
(
)