激ウマ辛☆宮保鶏丁☆
Description
中華料理の定番です。
写真では唐辛子を超多めにしてますが
レシピではこんなに多くないのでご心配なく(--;)
写真では唐辛子を超多めにしてますが
レシピではこんなに多くないのでご心配なく(--;)
作り方
コツ・ポイント
カシューナッツは弱火で焦がさないように焼き、
とりだしたらお皿に入れて冷やしといてください。
1の冷蔵庫に入れるをさぼったら結構味落ちますから気を付けてください!
とりだしたらお皿に入れて冷やしといてください。
1の冷蔵庫に入れるをさぼったら結構味落ちますから気を付けてください!
このレシピの生い立ち
母がご馳走してほしいというから作ってみました。
結構うまくできたと思いますが、母は激辛好きのため唐辛子が超多いです。注意してください。入れすぎると辛いです。
作ったらつくれぽよろしくお願いします。
結構うまくできたと思いますが、母は激辛好きのため唐辛子が超多いです。注意してください。入れすぎると辛いです。
作ったらつくれぽよろしくお願いします。
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