詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
牛蒡の皮を包丁の背でこそげ取り、ささがきにして酢水に3分程さらし、よく水切りする。
小鍋にごま油を熱してごぼうを入れ、軽く炒めたら水と、七味以外の調味料を全て入れて中火で水分を飛ばしながら炒める
水分がなくなったら出来上がり。お好みで七味を混ぜます。
器に盛って、ピリ辛がお好きな方はさらに七味をふってください。
冷めても美味しいのでお弁当にもぴったりです❤
こちらが牛肉ダシダです。
2011.3.1話題入りさせていただきました♬作って下さった皆様、どうもありがとうございます
掲載遅れてごめんなさい(´;ω;`) れぽ大感謝です❤