胡瓜☆コーン☆かにかま☆ツンデレサラダ
作り方
-
-
1
-
きゅうりは種を取り、コーンと同じ位の大きさに角切り、コーンとともに水気を切る。かにかまも同じ位の長さにカット。
-
-
-
2
-
●の材料を混ぜ合わせ、1と合わせればできあがり。
-
コツ・ポイント
調味料はお好みで加減してくださいね。作り置きすると水気が出て味が薄くなるので なるべくなら食べる直前に和えてくださいね。
このレシピの生い立ち
胡瓜を使った簡単料理を考えてみました。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
きゅうりは種を取り、コーンと同じ位の大きさに角切り、コーンとともに水気を切る。かにかまも同じ位の長さにカット。
●の材料を混ぜ合わせ、1と合わせればできあがり。