詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
バター、卵、牛乳は室温に戻す。 ☆は、合わせてふるっておく。オーブンは180度に予熱しておく。
ボウルにバターを入れ、クリーム状になるまで練る。砂糖を3回に分けて加えながら、ふわっとするまで泡だて器ですり混ぜる。
卵を溶きほぐし、少しずつ加え、混ぜ合わせる。牛乳を加え、さらに混ぜる。
合わせてふるった☆を加え、ゴムベラでさっくり混ぜ合わせる。
型に餡子を10グラムずつ入れ、上から4の生地を流し入れる。オーブンで約25分間焼いて出来上がり。