たまごサンド☆ブロッコリーでヘルシーに☆
作り方
-
-
1
-
卵は固ゆでに、ブロッコリーも茹でておくorレンジでチンしてお好みの硬さに。
-
-
-
2
-
卵とブロッコリーは大きめのみじん切りにして、マヨネーズであえ、塩・コショウで味をととのえる。
-
-
-
3
-
パンにはさんで、できあがり☆
-
コツ・ポイント
ブロッコリーはあまり柔らかくせずに食感を残したほうが美味しいですよ。
私は芯(茎)もいれちゃいます☆
私は芯(茎)もいれちゃいます☆
このレシピの生い立ち
たまごサンドのきゅうりがきらい(>_<)
だけど野菜も入れたくて!
だけど野菜も入れたくて!