詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
耐熱容器に水とバターを入れレンジで2分くらいチンして小麦粉を入れます。練るようにスプーンで混ぜ合わせ更に30秒くらいチン
溶き卵を少しずつ加えて混ぜ合わせる。
シートをひいた鉄板に生地を細長く落として形を整える。(水で濡らした指で整えると簡単ですよ。)
200℃のオーブンで25分~30分焼き、焼き終えた後・・・・少し余熱で10分くらい入れておく。
取り出したら、半分にスライスしてクリームやフルーツをサンドして上に溶かしたチョコを塗ったら完成です。
な、なんとオサレなお写真♡苺サンド堪りませんねぇ〜感激