簡単!春巻の皮でバターシュガースティック
作り方
-
-
1
-
春巻きの皮にマーガリンを塗る。
-
-
-
2
-
グラニュー糖を全体にふりかけて、端からくるくるっと巻く。
-
-
-
3
-
(*11月21日 訂正しました)900Wのオーブンで約4~5分、両面を焼いて出来上がり!
-
-
-
4
-
2016/3/23 Cookpadニュースで紹介して頂きましたー!有難うございます!!
-
コツ・ポイント
マーガリンをバターにしたり、砂糖をジャムにしてもいいと思います♪
2011/2/15追記: ジャムにした時は焦げやすいので気をつけて下さいね。
2011/2/15追記: ジャムにした時は焦げやすいので気をつけて下さいね。
このレシピの生い立ち
中途半端に1枚残った春巻きの皮。
どうしようかと悩んで、デザートにしてみました~☆
どうしようかと悩んで、デザートにしてみました~☆