居酒屋★簡単しぞーかおでん★静岡おでん のつくれぽ

7 (7人)
写真
Pandanoko
美味しくできました(^-^)また作りたいです(^-^)

お粉まで再現していただき嬉しいです。また作ってみてください!

写真
ヤソキバソコン
懐かしい!やっぱしぞ~かおでんには牛スジだね地元の味だ~

静岡ケンミンでしょうか?懐かしいと言っていただき嬉しいです!

写真
とらりん♡
うまかったです!最近東京スーパーで黒はんぺが売っていないのが残念

東京にはないのですか、残念…ツミレは似て非なる物ですよねぇ。

写真
なみなみー♡
はー♡大満足でした(*´꒳`*)

我が家ももうおでん常備です。あたたかいレポ有難うございます。

写真
ハルニョッキ
美味しいー!しかも簡単!リピ決定(^_^)

気温が5℃下がるとおでんが食べたくなりますね!レポありがとう

写真
はち88
継ぎ足し法&煮込みの順番勉強になりました!しぞーかおでん最高☆

色鮮やか☆ロールキャベツも変わり種で美味しそう!つくレポ感謝

初れぽ
写真
みやたいママ
味がしみて、まさに静岡おでん!本当うまかった!

初つくれぽに選んでくれて感激☆実に静岡おでんらしい味だよね!