詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
材料を切る。白菜・人参:1cm幅に短冊切りしめじ:ほぐして縦半分しょうが:細切りベーコン:1cm幅
鍋を熱し、ベーコンに軽く火を通す。しょうがや人参、白菜の茎部分を入れてさっと火を通す。ノンオイルで★
★を鍋に入れて中火でグツグツ煮立て、全ての材料を入れてさっと煮る。
片栗粉を水(分量外)で溶いて入れ、とろみをつけたら出来上がり☆
わぉ美味しそう♡生姜いい仕事しますよね♡ありがとです^^
ありがとです♡お口にあって良かった*\(^o^)/*
わぁ-!!具だくさんでおいしそっ☆レポありがとちゃんです♡