簡単おやつ♪にんじんケーキ のつくれぽ

2,930 (2,588人)
写真
aya*komi
マフィン型で小麦粉20gをアーモンドパウダーに置き換えて作りました。しっとりして美味しかったです!
写真
ちーよん
人参が大量にあったので作ってみました!簡単だし、シナモン無しで作りましたがしっとり美味しかったです(^O^)
写真
とっち❣️
にんじん嫌いな孫の誕生日に作りました🎂
写真
メロリオン
もぅ何回作ったかわからないくらいつくってます。美味しいにんじん食べれる!簡単!最高
写真
まゆみきママ
バウンド型で作り、2倍量で作り2本分になりました〜人参の色がきれいに出て鮮やかなケーキになりました
写真
gk25
美味しかったです☆
写真
gochiwa
倍量で砂糖少なめで作りました。にんじんは250g入れましたが、主張が強すぎず、とても美味しかったです。
写真
プー♡
【人参ケーキ】検索1位🥇35分で少し焦げちゃった。美味しかったです⭐︎人参は全く感じなかった!野菜嫌いのお子様に良いですねッ
写真
メロリオン
もぅ何回もつくってます。プルーンを入れたり、上に黒くなったバナナをのっけたり。とにかく美味しいです。バターがなしなのも好き
写真
クック8CTJTV☆
にんじん消費に!美味しかったです☺️次は砂糖を減らして作ってみます♪
写真
みつきみ
おいしかったです🥕
写真
プチハピ
簡単で、美味しい。にんじん多めに入れて、罪悪感半減していっぱい食べたくなる。
写真
しゅわMAMA
マフィン型で15分。生クリーム、クランチトッピング。シナモンがほんのり香り、人参だと気付かず子ども達がパクパク食べました!
1 2 3 4 5