みんなのつくった
#人参たっぷりケーキ
2024年5月23日
つくれぽ
☆ばた〜すこっち☆
2024年5月23日
我慢出来ずに出来立てをぱくり🎶出来たてふわふわ(^^)残りは冷蔵庫で寝かせてからいただきました。しっとり美味しかった〜!
HM♡マーマレード&にんじんケーキ♡
by
りぃ♬*
2024年5月3日
つくれぽ
まゆみきママ
2024年5月3日
バウンド型で作り、2倍量で作り2本分になりました〜人参の色がきれいに出て鮮やかなケーキになりました
簡単おやつ♪にんじんケーキ
by
flan*
2022年7月23日
もふもふクロさん
お砂糖とサラダ油を少し控え目にして作りました。人参の甘味とシナモンの相性が良く美味しいです。生地もしっとりふわふわ♡
ほどよい甘さのキャロットケーキ
つくれぽ
もふもふクロさん
2022年7月23日
お砂糖とサラダ油を少し控え目にして作りました。人参の甘味とシナモンの相性が良く美味しいです。生地もしっとりふわふわ♡
ほどよい甘さのキャロットケーキ
by
konomin
2021年6月13日
あっぷるはにー
リング型で焼いたのでイメージ違いますが(笑)。とても美味しくて私史上最高のキャロットケーキが出来ました!!我が家の定番にします
ほどよい甘さのキャロットケーキ
つくれぽ
あっぷるはにー
2021年6月13日
リング型で焼いたのでイメージ違いますが(笑)。とても美味しくて私史上最高のキャロットケーキが出来ました!!我が家の定番にします
ほどよい甘さのキャロットケーキ
by
konomin
2021年5月1日
つくれぽ
ままり〜ん
2021年5月1日
最近の我が家一番人気のケーキです!クリチ倍量でフロスティングたっぷりがお気に入り♪シナモン&ナッツとの相性抜群!素敵レシピ感謝♪
ほどよい甘さのキャロットケーキ
by
konomin