HB☆白玉粉でもっちもち食パン!
Description
生地作りはHBにお任せ♪簡単にモッチモチの食パンが完成します~♪これぞ、究極のモチモチパン!
材料
(1斤分)
作り方
コツ・ポイント
白玉粉は特に細かく砕いたりしなくても、ちゃんと混ざります。
国産の粉を使用する場合は、若干、水分量減らして下さい。
また、フランスパン用の粉が粉がなければ、強力粉で代用可。
オーブンの温度はご家庭に合わせて調整してください^^
国産の粉を使用する場合は、若干、水分量減らして下さい。
また、フランスパン用の粉が粉がなければ、強力粉で代用可。
オーブンの温度はご家庭に合わせて調整してください^^
このレシピの生い立ち
とにかくもっちもちの食パンが食べたくて♪究極のモチモチパン完成~☆