青じそドレッシングで簡単!納豆パスタ
作り方
-
-
1
-
お湯を沸かし 塩(分量外)を入れてパスタを表示時間通りにゆでる
-
-
-
2
-
パスタをゆでている間に ☆の具材を混ぜ合わせる
-
-
-
3
-
2に青じそドレッシング大2を加え混ぜる
-
-
-
4
-
ゆで上がったパスタを湯きりし、3のボールの中に入れて混ぜ合わせたら出来上がり!
-
コツ・ポイント
卵は卵黄だけでもいいです。
全卵を入れると水分が増えますが、私は好きなので全卵入れました。
全卵を入れると水分が増えますが、私は好きなので全卵入れました。
このレシピの生い立ち
納豆と青じそドレッシングの組み合わせっておいしそうだな~と思ったのがきっかけで、納豆パスタを作ってみました。