パパッと♪鶏なんこつのガーリックポン酢☆
作り方
-
-
1
-
なんこつは塩コショウをして片栗粉をまぶす。
-
-
-
2
-
油をひいたフライパンでいい色になるまで焼く。火がとおったら余分な油をキッチンペーパーで拭き取る。
-
-
-
3
-
☆を入れジュー!!しっかり絡んだらネギをちらしてサッとかきまぜ出来上がり♪
-
コツ・ポイント
おつまみ用に・・・と塩コショウは気持ち多めにふってますw
このレシピの生い立ち
なんこつの唐揚げがたべた~い!とおもって買ったなんこつ・・・油であげるのめんどくさくなってw焼いて塩こしょうでも十分おいしいの。お得意味ガーリックポン酢で味付けしたらおいしかったので♪