HBでさわやか*はちみつレモン食パン*
作り方
-
-
1
-
材料を全て、HBにセットして、早焼き&焼き色を淡でスタート!?
-
-
-
2
-
焼き上がり。。。
-
-
-
3
-
残りのレモン半分はレモンバタークリームがおすすめ♬
レシピID :1353524
-
-
-
4
-
23.10.11
話題入りしました✿
作って下さった皆様本当にどうもありがとぉ♬
-
コツ・ポイント
レモンは、小ぶりな国産レモンを使用。
なので、レモン汁はレモン半分で10mlでした。
大きさによっては15mlあったりするので、牛乳を減らして調節して下さい。
皮のすりおろしは表面の黄色い部分だけ。
白い部分まですりおろすと、苦味が出ます。
なので、レモン汁はレモン半分で10mlでした。
大きさによっては15mlあったりするので、牛乳を減らして調節して下さい。
皮のすりおろしは表面の黄色い部分だけ。
白い部分まですりおろすと、苦味が出ます。
このレシピの生い立ち
はちみつレモン食パンが食べたくて、作ってみた。