ぷりぷりエビいり卵サンドの画像

Description

ぷりぷりエビが卵にからんで最高! ~写真変更しました!~

材料 (1人分)

4枚
2個
半分
6尾
少々
マヨネーズ
適量
お好みで
お好みで

作り方

  1. 1

    卵を茹でている間にきゅうりを細かく刻む。

  2. 2

    エビをゆでる。

  3. 3

    1と2をあわせたものにマヨネーズと塩をいれる。

  4. 4

    トースターで焼いた食パンに3を入れて出来上がり。

コツ・ポイント

無いですよ!

このレシピの生い立ち

エビ大好きなので卵サンドに入れました!激ウマ
レシピID : 1358141 公開日 : 11/02/12 更新日 : 14/10/23

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

9 (9人)
写真
★なみ☆
写真奥です。胡瓜無しですが💦海老がぷりぷりで玉子マヨと一緒に食べると美味しい♪
写真
ルぴあ
エビ入りサンド検索〜美味しそうでお弁当にしたくトーストしていませんがレシピ参考にコストコ🦐ぷりぷりの出来に✨レシピ感謝です😊
写真
しじみごはん
わさびマヨで´∪`大好き集合で大満足♪胡瓜の食感も楽しくて好み♪

わさびマヨいいかもですね。レポありがとうございます!!

写真
るるおか
海老プリ②で美味嬉し♡レタス&ハムでボリューム有り大満足です♡

わぉー!写真でもおいしさがバレバレです 笑 thanksです