プロの味! トマトときゅうりのサラダ
作り方
コツ・ポイント
1、乱切りきゅうりは味が染みにくいので、包丁を入れることをおすすめします。
2、きゅうりに味を入れるときは、必ず砂糖(甘味)から!
砂糖のかわりに蜂蜜でも美味しいですよ~
3、できればオイルはよいものを♪
4、プチトマトやミディでも美味☆
2、きゅうりに味を入れるときは、必ず砂糖(甘味)から!
砂糖のかわりに蜂蜜でも美味しいですよ~
3、できればオイルはよいものを♪
4、プチトマトやミディでも美味☆
このレシピの生い立ち
ビストロでいただくようなプロのサラダを、簡単に、かつ手早く出来るよう、アレンジしました。
当家でもヘビロテです♪
当家でもヘビロテです♪