安い魚が変身!タラの西京焼き♪
Description
魚の切り身が安いときに買って、作り置き!冷凍しておけば食べたい時に焼いてすぐ食べれます。魚は何でも大丈夫だと思います!
材料
(2切れ分)
作り方
コツ・ポイント
2016/02/25追記
レシピを載せてから5年が経ち、沢山のつくれぽを頂きました。
みなさんに美味しそうな焼き色の写真を頂くのに私の写真がいつまでも焦げ焦げなので撮り直しました。
レシピを載せてから5年が経ち、沢山のつくれぽを頂きました。
みなさんに美味しそうな焼き色の写真を頂くのに私の写真がいつまでも焦げ焦げなので撮り直しました。
このレシピの生い立ち
お店で食べるような西京焼きを手軽におうちで食べれないかと。