詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鍋に湯を沸かし、かぶの葉をさっと茹で冷水にとり、ざるにあげ小口切りにし、ぎゅ~としぼっておく。
フライパンにごま油をひいて中弱火で熱し、小エビを焦がさないようにカリッとするまで炒める。
かぶの葉を加え炒めたら*で味付け、ひと炒めしたら出来あがり♪
↑丼ぶり風に❤
↑おにぎりにも❤
嬉コメ付きれぽ感謝~❤家族の皆さん大好きな味でよかった!^^
putimikoちゃん①番れぽ感謝❤嬉コメもありがとう~♪