★我が家の鶏手羽中のジューシー唐揚げ★
作り方
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1
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鶏手羽中に塩コショウを軽く振ります。
丈夫な袋に入れて●に30分~1時間ほど漬けます。
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2
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別の袋に片栗粉を適量入れて(1)の肉を片栗粉にまぶしていきます。
油でカラッと揚げたら完成です!
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3
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付け合せに『これレシピ?!ほうれん草の簡単和え★』
レシピID :1388632
オススメです♪
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4
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レシピID :1687011
『ホタテの炊き込みご飯』との組み合わせも美味しいです♬
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5
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レシピID :1705357
『我が家の鶏手羽元のジューシー唐揚げ』鶏手羽元バージョンもオススメです(*^_^*)
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6
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レシピID :1605603
サンマの竜田揚げバージョンもオススメです(*^_^*)
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7
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レシピID:2004843
鶏手羽先の甘辛焼きもオススメです(^o^)丿
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8
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人気検索3位に選ばれました(♡´◠`♡)
みなさんありがとうございます✿
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9
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桜咲々さん
コメント入れず掲載してしまいごめんなさい!
素敵れぽありがとう(*´∪`)ぜひまた作って下さいね♪
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レシピID:3813956
『我が家のパリッパリ♡春巻き♡』もおかずにピッタリです♪
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「クックパッドの肉おかず100」に掲載して頂きました♪
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コツ・ポイント
カラッと揚げる為に片栗粉を使ってくださいね^^
このレシピの生い立ち
鶏手羽中が大好きな娘♪唐揚げも大好きな娘(笑)2つを組み合わせて食べたい!とリクエストがあったので…