詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ボウルに薄力粉とBPを入れ、泡立て器で混ぜ合わせておく。バターはチンして溶かして、オーブンを200℃に予熱します。
別のボウルに豆腐を入れ、泡立て器で滑らかにします。そこに砂糖を混ぜて、溶かしバターも加えて良く混ぜます。
最後に合わせておいた粉類を入れて、手でまとまるまで良くこねます。結構べたべたします。
まとまったら、生地を7等分にして丸めて、200℃のオーブンで約20分焼いたら出来上がり☆焼き色はうっすらでOK☆
アレンジありがとうございます☆今度やってみよ(^O^*)
素朴ですよね☆まんまるオイシソウ♪レポ感謝です(*^^)/