詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
HBに材料を入れる。クランベリーとチョコチップは自動投入口にセット。
16分割して、ベンチタイム10分休ませる。
細長く伸ばして棒状にする。
軽くねじる。
ひと結び。
オーブンシートをしいた天板に並べ、オーブン2次発酵。35℃40分。スチーム機能がない場合は霧吹きを。
霧吹きして予熱したオーブンで焼く。180度14分。
喜んでもらえたかな?ありがとうございます(^^)
オレンジピールおいしそう!ありがとうございます(^^)
ホワイトチョコもおいしそう~アレンジれぽありがとう♪