和風オムレツ☆
作り方
-
-
1
-
いか、しいたけ、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。それをフライパンで炒め塩こしょうをして冷ましておく。
-
-
-
2
-
ボウルに粗熱がとれた具と卵をいれてまぜあわせる。
-
-
-
3
-
フライパンに少し多目の油をひき、オムレツを作る。
-
コツ・ポイント
ポン酢、マヨネーズで食べるのがおススメです(*^_^*)
このレシピの生い立ち
母がよく作ってくれたレシピをアレンジしました♡
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
いか、しいたけ、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。それをフライパンで炒め塩こしょうをして冷ましておく。
ボウルに粗熱がとれた具と卵をいれてまぜあわせる。
フライパンに少し多目の油をひき、オムレツを作る。