詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
炊きあがったご飯に五目寿司の素を混ぜる。(冷めたご飯でもレンジで温めればOKです)
きぬさやをさっと茹で、冷めたら斜めに2~3つに切る。
フライパンで薄焼き卵を作り、くるっと巻いて細切りにして錦糸卵を作る。
ラップを広げ、まん中に、ピンクのでんぶ(花)、きぬさや(葉)を置き、その周りを錦糸卵で円状にする。
その上に①の寿司飯を置きラップでキュッとしばり手まり型にする。
お皿に並べる。
気がつかなくてスミマセン!可愛らしくって感激です!