詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
砂糖と卵を混ぜ合わせ人肌に温めながらミキサーで泡立てる。もこもこなるまで!
ふるった粉を入れゴムベらで切るように混ぜ溶かしたバターと牛乳を加え混ぜる。手早く
紙を敷いた型に流し、底を少し叩いて170度17分焼成
三枚スライス
チョコレートとホイップ60g(立ててない状態)を湯せんで混ぜながら溶かす
溶けたら残りのホイップを加え氷水にあてながらしっかりホイッパーで混ぜる!!
クリーム塗って切ったリンゴを並べ繰り返しナッぺべらできれいにクリーム塗ります
あらかじめ焼いていた好きな形のクッキーなどでキャラター作ったら完成
かわいい!ありがとうございます*\(^o^)/*